Gotejam sensações

Afloram sensações

desejos inflamados do teu ser

Meu ser sente você

Faço-te gotejar de prazer 

saboreio as essências

aquelas que vertem do teu ser

Loucos desejos infames

sentimentos insanos

Seguro-te em meus braços

percorro tua mansidão

cada um dos teus detalhes

Teus entalhes seduzem o meu ser

és minha paixão, quero-te

desejo-te com cumplicidade

Amo-te... amo sim, quero-te

pela eternidade

(DiCello, 20/04/2018)

Género: