A GRANDE EMERGÊNCIA

01-08-2011 - 15,50 HS - SEGUNDA

o idoso não escapa da mira do ladrão,
que tem os politicos como inspiração.
Novela envolve o telespectador,
enquanto a ignorancia esvazia um grande amor.
jóia rara, não compra sentimento,
apenas enche a parte fraca do ego.
balança o caráter nos quatro ventos,
escondendo até os alimentos.

na Casablanca, Lauren disse precisar é só assoviar,
grite em frente do espelho,
até ontem eu queria te amar,
hoje o sinal é vermelho.
rap contesta nas rimas,
meninos de rua fazem essa poesia,
na vida tudo o que importa é o clima,
ainda não vi a vizinha Sophia.

a vinda de um clone humano,
o robô diz que sim é possivel,
tintureiro vai mudar profissão,
pois levou outro cano,
a vida de gringo é horrivel.
na tv noticia da morte do jovem travéco,
sem ibope como a novela,
é como ver seu timeco,
ou voltar de Manaus na brasilia amarela.

corpo e mente pedem socorro,
ja estão na grande emergencia,
na verdade se mato, se morro,
nada diz a ninguém,
falta a todos paciencia.
não sei o que posso querer,
sinto as vezes falta de voce,
emoções não cabem em meu peito de novo,
é melhor eu correr pro meu povo.

billy brasil
Género: