Grandes Heróis

São vários os caminhos, mas só uma opção.

Errados, foram escolhidos,

Por sábios destemidos,

Extraordinarios na missão.

 

Leões, são predadores, caçadores por natureza.

Milhões, em multidões, sobrevivem sendo presa.

Tempestades,  e Furacões, levantam a própria terra,

Retornados de emoções enquanto a noite encerra.

 

Grandes heróis nascem em campos de batalha,

Onde grandes Generais deram vitórias como garantias da sua própria grandeza.

 

Género: