Guardado a sete chaves!

Amar-te é um dom,
Nem sei explicar
Mas é sentimento bom
Que não quero deixar apagar.
Deixar de amar-te?
Ia ser o fim...
Mais-valia tudo terminar
Do que andar assim...
Se o contrário sucedesse-se?
Quereria morrer
Pois se perdess-te
Nada mais valia viver...
Para quê iria viver?
Só amo-te a ti,
Não posso perder-te...
És tudo para mim!
 
Porque tu já está no meu coração
Guardado a sete chaves
Repleto com uma canção
Parecido com o canto das aves
E porque digo isto
Não sei dizer,
Mas sei que de ti preciso
para nesta escuridão viver,
Porque tu és a Luz
Que guia-me
E a dos teus olhos seduz-me
Durante todo o dia.
Iluminas meu caminho,
Os meus passos
E não estou sozinha
Porque estou a teu lado!
 
Sei que já não estou só...
Sei que não estarei nunca mais...
Género: