Guardador da chuva

Guardador da chuva...
 
Neste meu pequeno mundo
deixei-me de ser necessário
parti rumo ao país
das belezas surpreendentes
de onde sou oriundo
precário e sem antídotos
assim precinto
o tacto carente das palavras
obstinadas
tão difíceis e incoerentes
que se perdem gentilmente fecundas
na fímbria da infinita
exaustão em que me perdi
por mim e por tantos;
sei afinal porque sonhava
numa eternidade a cada momento...
num afecto desmedido
profundamente anarquista 
sem mais lamentos
que a dor esmiuçava
quando hoje não sou mais minguante
deixei somente de ser lua
e tornei-me o guardador da chuva
FC
Género: