Guerra e Vidas

Guerra e Vidas
 
História sangrenta
Nunca traz a memória
A partir deste belo planeta
Parte de esta historia
 
Pessoas que acreditam em glória
Vida eterna com mania
Pensam ser vitoria
Pensamentos e euforia
 
Inocentes morrem, sem glória
Crianças morrendo de fome
Seres são escória
Negócios e nome
 
Vitórias alcançadas
Em guerras e doenças
Á custa de vidas
Ajudas e crenças
 
Para ganhar iras
Filhos e família em falta
Á custa de vidas
Tudo isto tem de ser escrita
 
PFernandes

 

Género: