guerreiro

Será que as grandes batalhas só são dadas aos grandes guerreiros?

Será um futuro de falhas?
Que surgem sem rodeios,
As histórias de aventureiros,
Grandes homens com poucos meios?
Batalhas!
Só deixam fraquezas,
São tiradas todas as riquezas,
Dadas!
Aos poucos tiradas,
Grandes, verdadeiros:
Guerreiros?

Será sem rodeios?
Que falhas?
As batalhas!
Grandes aventureiros,
Só meios!
São fraquezas?
Riquezas?
Dadas,
Tiradas!
Aos verdadeiros!
Grandes guerreiros!

Género: