Guloseimas

 Lasanha, pão-de-queijo e empanada,

 Traga um pouco de cada

 E depois eu quero mais,

 Pois tudo isso bem me faz.

 Doces,brigadeiros e

 Delícias sobre a mesa

 Como tudo, com certeza

 E não perco o apetite,

 Quem quiser que dê palpite.

 Acordo de noite, assalto a geladeira

 E pela manhã bem cedinho

 Ganho uma bela ca...neira.

 

 

Género: