Há beleza em tudo!

Vejo beleza
Em cada detalhe teu
Nos salientes
Naquelas curvas 
Tão nuas e sinuosas
Que minha imaginação
Faz criar rimas
Versos e poesias
Numa prolixa
E vozar inspiração
Afinal, li...reli...
Busquei palavras aqui
Ali...para escrever
Para adejetivar
Quanto mais correto
Com mais perfeição
A tua sublime mansidão
Mulher, Musa...
Sereia, negra, ruiva ou morena
Loira... a cor pouco importa
até nas pardas...nas mulatas
todas são Deusas
Dedico meus poemas
A cada uma com paixão
(DiCello, 05/02/2020)

 

Género: