Há dias assim

Há dias assim

Em que a noite cresce…

E eu, como quem se despe

Como quem se esquece de si

Deito-me nas letras a sonhar…

Há dias assim

Que deixam travo

Um resto não sei de quê na alma

Talvez uma febre calma

Ou um delírio raro….

Há dias assim

Que são um momento

Dias em que não aguento

Como o de hoje

Aqui…

Género: