Há rosas para toda a vida!

Disseste-me que a vida
Nem sempre seria um mar de rosas,
Triste frase dita,
Porque acredito em histórias maravilhosas.
Não, não acredito...
Nem sequer um pouco...
Este dito nem sempre bem dito,
É um bocado tosco....
 
Sim, sim creio...
Desde o início...
Que o amor veio
Sem fim e sempre com princípio.
Porque ouso crer?
Porque amo-te,
Porque és o meu viver,
Porque és o meu damo.
Género: