Há uma luz

                              Há  uma  luz

 

                     Há uma luz que me acompanha

                     Em volteios  luminosos, em horários transitórios

                     Por vezes me apanha distraída, por vezes me assusta

mas... chega  a ser belo e, admiro

                   Por tempos fico atenta ao seu bailado misterioso e, me pergunto:

                   Serão anjos que me guardam e me acenam?

                   Ou...quem não mais está  entre nós e, muito me quer bem!

                  Não obtenho resposta, fecho os olhos e adormeço.

 

         Nereide 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

São os anjos Nereide! Os anjos acompanhando um anjo... Você é um anjo!

Abraços amiga!

Minha boa amiga Madalena , que olhos de bondade, agradeço

envaidecida por palavras doces. Mas não sou anjo não, gostaria de ser e voar

até voce para um abraço carinhoso

Obrigada minha linda !  beijoangel

Senti o abraço, lendo seu comentário...

Beijos!