Habita aqui, em mim!

Eu sou feito poesia
Visto-me de liberdade e desejos
Libero meus pensamentos
Deixo fluir desde as entranhas
Até a flor da pele as palavras
Vem numa forma sutil
Rimas, versos quase prontos
Apenas dou alguns retoques
Mas sinto em mim
Sinto a poesia me cobrir
Me seduzir dum jeito febril
Intenso, voraz e com amor
Paixão, delirantes sensações
E, assim... enfim é o fim
Numa inspiração sem fim
(DiCello, 21/02/2020)
Género: