História de uma Princesa!

Se sonhar acordada
Fosse ter-te a meu lado,
Seria a Bela Adormecida
À espera do seu príncipe encantado.
 
Se perder-me
Fosso encontrar-te
Seria  Cinderela,
À espera do sapato calçar.
 
Se ser proibida
Fosse ter o teu amor,
Queria ser a Julieta
E seres tu, o Romeu, para curar a minha dor.
 
Se o amor fosse história,
Tu serias o herói.
A poesia é a minha glória,
Quando meu coração dói.
 
No meio destas princesas,
Qual é o meu príncipe encantado?
Se meu coração sempre andou de avessas,
Por quem será ele amado?
 
Ó coração deixa a tua princesa viver,
Deuxa o ríncipe entrar.
Se tiver que ser,
Para sempre nos iremos amar.
Género: