História e Datas...

Um ponto relevante na construção do saber histórico, ponto relevante e desprezado atualmente, é a questão das datas. Sem o entendimento e o aprendizado mínimo para a localização no tempo, no século, contextualizando com outros acontecimentos relevantes historicamente, há somente um decorar de textos e conceitos fragmentados e a caminho do esquecimento.

Género: