Histórias com você

Conte-me suas fantasias

aqueles sonhos que tens nas noites

naquelas madrugadas frias

Nem todos vão entender

vem perfumar o meu corpo

com as essências do teu ser

quero amanhecer em seus braços

num ato de amor voraz

sublimando o teu corpo em prazer

Saiba, escreverei versos, rimas

poesias sobre eu e você

(DiCello, 15/06/2017)

Género: