Histórias proibidas!

Esse gosto, tão saborosos e gostoso

nossos momentos são delírios íntimos, 

desejos inconcebíveis, prazeres infinitos

no seu corpo, no meu os teus prazeres

invadem a minha boca, a língua

num êxtase cheio de picos

Beijos, mordidas, sussurros ... histórias proibidas

nossos instantes causam insanos delírios

Nós começamos como uma coincidência

nos entregamos cheios de intenção

a este amor que pulsa apaixonado

me sinto completo e no paraíso

Tens a flor da pele o sabor do desejo

cúmplice sentimentos e sensações

meu mundo e o teu sublimarão no infinito

(DiCello, 31/01/2018)

Género: