Hoje é dia...

Hoje é dia

Tantas coisas

Podem acontecer

Entre nossos corpos

Nossos seres

As almas São Insanas

Hoje é dia…volúpia

Dia de alegrias

Faremos amor

só basta você

se for de dia, não sei

pode ser a tarde

a noite devemos padecer

Hoje é dia

e com certeza

eu quero você

Ver-te assim

dá-me prazer

(DiCello, 05/12/2016)

Género: