Hoje és a minha vida e paixão!

No meu rosto
Trago alegria,
Alguém de quem gosto
Entrou em minha vida.
Foi um dia
Sem acaso, sem prever
Nem sequer pretendia
Que isto fosse acontecer.
Alguém que entrou,
Com patinhas de algodão
E aqui ficou
Presente em meu coração.
Do meu pensamento
Não quer fugir.
Ele dá-me alento
E não gosta de mentir.
Dá-me carinho e atenção.
Dá amizade e amor
E agora no meu coração
Já não existe sequr dor.
Porque de mim ela fugiu 
E ainda bem,
Agora é tudo riso,
E alegria também.
A alegria invadiu
O meu ser,
De mim agora não fugiu
E já não ando a sofrer.
Por um lado sim, 
Por um lado não.
Queria tê-lo ao pé de mim,
Mas está longe da minha mão.
Género: