Hoje

 

Hoje

 

Hoje acordei com a poesia na mente

Pensei, o dia tem tudo para ser muito bom.

Sem medo dos riscos e percalços da lida

Fui eu um amante da arte para mais uma aventura

Decerto, tive um pouco de medo, mas o que é o medo se não uma parca ilusão.

Ilusão! Eis a sentença correto para a vida, tudo nela não passa de ilusões.

Amigos vêm, amigos vão, mas a dita cuja permanece intrínseca no âmago da existência.

Todos os nobres já cogitaram tais pensamentos, poetas que precederam-me  também o fizeram.

Mas quem sou eu, sou um ínfimo sonhador, sem medo eu vou, vou até o fim.

Fim! Eis mais uma questão. Não quero ficar absorto em tais elucubrações prefiro cogitar o começo

Entre tantos devaneios vivo eu, todavia, Tenho a nobreza em meu viver sou um parco desvairado talvez, mas o sonho jamais há de extenuar.

Não tenho medo de viver tenho medo sim de um dia perder o amor pela vida, pela arte, pela poesia, pelo grande mistério que permeia nossa simplória existência neste tão belo e vívido palco que é a existência.

 

Por Leandro Yossef.

 

 

 

Género: