Hoje deu vontade de chorar

Deu vontade de gritar

simplesmente as lágrimas inundaram

afloraram dos meus olhos

senti uma profunda dor no meu coração

Me pergunto todo o tempo

o porque deste infortunio oculto

que se passa comigo

Neste momento estou privado

de fazer o que eu gosto

limitado a minha liberdade

Porque?! Porque?! Muitos porques

me sinto angustiado

por sorte tenho você, teu amor

em meu pulsante coração

Imploro aos céus que me dê guarida

me ampare e cure cada uma das feridas

Muitas são as minhas indagações

neste grito surdo

escrevi mais um verso com emoção

(DiCello, 05/07/2018)

 

Género: