Hoje eu espero você!

Você, hoje não está aqui

mas, não paro, não cesso de pensar

repenso nossos dias, as tardes

as noites e madrugadas

Nas quais você fazia... faz meu corpo

minh’alma e meu coração ferver

Lembranças indecentes

incandescem minha mansidão

Pensamentos sussurram-me delírios

sensações entorpecedoras

plenitude é sentir tua pele nua

unida, fundida ao meu ser

Hoje, vou me reencontrar com você...

(DiCello, 23/02/2018)

Género: