Homens, observem mais suas mulheres!

Há mulheres que são muito mais que silhuetas perfeitas

Homens acordem para realidade

observem a secreta beleza delas,

elas são Musa, Deusas, Felinas, Meninas e até mesmo Sereias

são obra de arte divina, obra-prima

Tem um intelecto invejável, e poucos homem sabem ler

muito menos decifra-las... nem traduzi-las

Não sou crítico de artes, nem mecenas,

sou apenas um poeta que as adora...

cada uma tem essência única

escrever a respeito de cada uma delas, é certamente poesia

um best-seller para cada universo é possível editar

(DiCello, 18/12/2019)

Género: