Hora tardia

Hora tardia
 
Perco-me na noite dolorida
abraço-me descontente
entre dois cálices de amargura
já nem as estrelas me consolam
qualquer dia
porque nestas horas tardias
me espreguiço,farto,imenso
em teu leito indefeso
parco em palavras
mas genuíno e propenso
a amar-te tanto,tanto 
porque a ti pertenço
FC
Género: