Huesos

Ayer no estaba en condiciones de escribir sobre este poema. Este poema está dedicado a las personas perdidas, a la desesperación de los que se quedan, que buscan en vano, una señal, una esperanza, de encontrar a aquellos que aman y desaparecen. Es muy común escuchar de parientes de desaparecidos que necesitan al menos saber lo que sucedió, aunque encuentren al menos los huesos, para poder llorar el llanto merecido y consciente. El uso de la licencia poética se refiere, la asociación subliminal a las personas que amamos y salen de nuestras vidas por opción, sin que nos permitan entender el porqué del alejamiento.

English version in the Portuguese poem “Ossos”, published by virtue of which it was edited, hindering direct translations, with the objective of preserving the intellectual property governed by the law of copyright, 9,610 / 98, last version in adhesion to the Stockholm treaty.

Género: