Humildade

 

A Sabedoria Humana É Ilusória E Inatingível, Encontra-se Completamente Visível, Mas Decidimos Renunciar Aos Seus Encantos, Depositando A Nossa Fé Em Deuses E Santos, Somos Instintivamente Egoístas E Impiedosos, Raramente Perdoamos O Que Nos Torna Rancorosos, Desrespeitamos Aqueles Que Nos Respeitam, Para Nos Sentarmos Ao Lado Dos Que Não Nos Aceitam, Somos Comandados Pela Vontade, A Mentira É A Nossa Verdade, Erramos E Continuamos Sempre A Errar, No Final Rezamos Para Que O Novo Dia Possa Começar.

 

Kudza

Género: