Idade pra ser feliz

Idade pra ser feliz   - aos meus filhos
 
Recordo o sabor
intempestivo repleto
de tantas fiéis semelhanças 
sabores com gosto
de todos os amores 
corteses, corajosos
sem cobardias nem pudores.
 
Entremos pois
na idade de ser felizes
custe o que custar
nem que o presente 
dure apenas um segundo a acariciar
uma hora no presente
ou o passado revogue pra sempre
todas as leis acantonadas
no berço do amor 
onde de utopias jamais
viveremos, 
pois teremos sempre 
ao nosso lado 
a presença das estrelas
que nos iluminam
os caminhos e a abençoada
alegria que se esvai de mansinho
em ondulações graciosas e
sempre mais ousadas
FC
Género: