Ideia de um filho da puta

Ideia de um filho da puta #

Mas que idéia de filho da puta
Tirar o acento agudo da palavra ideia.
Eu adorava esse candelabro iluminando
O centro desse pensamento.

E veja o que esses jumentos das letras
Podem fazer :
Casa, temos que escrever com esse,
Quando ouvimos um retumbante zê.

E porque, nesses tempos finais,
Tudo tem que ser destruído,
As letras não poderiam ficar com todo o privilégio.

E nem poderia sobreviver ao homem,
É bem verdade.

Milton Filho/23.10.13

Género: