Igual a mim mesma

 
Sou no Universo alma tão pequena,
tão pequena é e no Universo não tem espaço,
desejar demais impede-me de assentar serena,
voo alto demais e em queda grande me desfaço.
-
Parece ser demais querer ser assim de alguém,
parece ser demais querer ser a luz e o sorriso,
ser o ar, o sonho único... sonho que alguém tem,
ser de alguém o beijo... beijo único que eu preciso.
-
Mas quem no mundo assim sente necessidade,
apenas ter um amor, apenas por um amor viver?
Divago em pensamentos e não sei se é verdade,
se amor absoluto existe ou se é ilusão que quero ter!
-
Mas gosto de assim sentir, de ser gente assim...
de toda a gente ser diferente,
uma constante igual a mim,
pois se não fosse assim... não seria gente!
 
Fernanda R. Mesquita
 
 
Género: