Ilusão

Doce ilusão

Quero teu Beijo

Sentindo a mansidão

Tantos desejos

Nossos mundos Unidos

Na mais louca ebulição

Quero a flor da pele

Teu ser é a paixão

Amo você...

(DiCello, 17/07/2017)

Género: