Ilusões

Paul Cardall - Embraced

Ilusões - à minha filha Noemi
 
não me iludas
nem te escudes pela fímbria
da solidão
reveste-te singela de ti
é-me fiel e cheia de magnitude
e eu prometo estarei sempre
mas sempre junto de ti
FC
Género: 

Comentários

uma dedicatória repleta de 

emoti_VIDA_de!

 

Muito bem!

1 abraç0o!

_Abílio Henriques