Imaginário!

Só com o meu imaginário

a flor da pele, queria ser eu a te tocar

sei que não sou o preferido

Mas, uma chance para mostrar

quão intenso e plácido

posso ser eu, apenas um amigo

e até um amante latino

Tenho aquela intensidade dentro,

nas entranhas do meu ser

Me permita, que eu prove

que eu beije… lamba e lambuze

teu ser… entrega-te ao meu bel prazer

te garanto, vais desejar mais

vou te fazer loucamente gozar

Tantas quantas quiseres

até pedir para eu parar…cessar

Hoje só me resta sonhar… e escrever

(DiCello, 25/06/2020) 

Género: