Imaginação

Imaginação

Tão pura e simplesmente

Use a fantasia

Assim como eu uso

Ao ver uma fotografia

Assim escrevo

Traduzo a imagem

Em rimas e versos

Poesias escritas com calor

Intensa volúpia

Inteiramente minha

Escrita com alma

Sem deixar de lado

O meu coração

(DiCello, 18/06/2019)

Género: