Imaginação infinita!

Eu adoraria postar uma foto sua

aquela imagem, que meus olhos observadores

eu registro na minha memória, no meu HD

cada detalhe teu, cada entalhe

mas não é possível, é censurado aos olhos

apenas posso descrever o que vejo

pois a hipocrisia de alguns, faz simplesmente

unicamente escrever poesias... ótimo

para quem sabe traduzir, quem sabe interpretar

uma silhueta feminina em palavras

em adjetivos, em verbos e pronomes

Assim, você mulher... está muito além das folhas

das flores do jardim do Éden, no paraíso

na literatura dos meus escritos

Fica a dica: poesia é imaginação continua

fantasie o que bem entender, imagine

crie o ambiente certo... o lugar onde estarias bem

ali...bem ali está a minha poesia

nas entranhas da alma dos meus leitores

nesta criação incrivelmente divina

(DiCello, 25/01/2020)        

 

Género: