Impetuosidade

Tua impietusidade me atiça

aquela voracidade desde o beijo

até mesmo ao livrar-me das roupas

tudo me inflama, seduz-me

Corrompes minha alma, profanando

dilacerando minha carne…que entranhada

entre as tuas coxas… num frenesi

repleto de coisas boas, vorazes

Cavalgarei contigo pela tarde

a noite inteira entre gemidos e pedidos

e no limiar do êxtase, brinda-me

com o teu todo em delírio

Gozas intensamente…

numa sublimação etérea

(DiCello, 14/02/2017)   

Género: