importa

toda a nossa história, como janela aberta, é o que mais importa

Toda a lista de memórias,
A nossa própria vida,
Nossa caminhada intrometida,
História individual entre as histórias,
Como todas as existências,
Janela de transparências,
Aberta como todos os caminhos,
É preciso é seguir as asas dos moinhos,
O que vale é a vontade dos ventos,
Que esvoçam nossos tormentos,
Mais seguro só a conjuntura,
Importa é a abertura!

Toda vida,
A intrometida!
Memórias,
Histórias,
Como Existências,
Transparências?

Caminhos:
Moinhos!?
Ventos:
Tormentos!
Mais conjuntura,
Importa abertura.

Género: