Improvável Perda de Tempo

Águas celestiais banham outras cidades

E cada artéria chamada de rua se dilata para os transeuntes.

A vida se estica como a pele

E nada é inquebrável a ponto de nunca mudar.

 

Corações tolos batem mais rápido,

Empunhando espadas sem escudos,

Do que os daqueles que só aprenderam a morar em muralhas.

E minhas escolhas não me trouxeram até aqui;

O que escolhi não era meu; não era eu.

Eu estava mais distante,

Mais ausente e mais passivo,

Mais feliz e mais perdido.

 

E não terei nas veias a vida que passa adiante;

Eu amei demais minhas culpas

Para chorar sem querer sequelas.

Género: 

Comentários

Excelente poema Poeta, Parabéns! :)

Meu caro amigo! "Amar demais as culpas com certeza, virá sequelas" mas, nada é melhor que o tempo, tudo com o passar do tempo, se resolve. Até as cicatrizes some com o passar do tempo".

Madalena Cordeiro

Abraços!