Inacessível

A noite embebedada quanto baste
Beberica por fim os últimos goles
Deste silêncio quase caótico e dilacerado
 
Deixa inacessíveis tantos ecos
Apoteóticos, qual ode para um
Lamento absolutamente neurótico
 
A memória ausente espreita um retrato
Esquecido, além estrangulado, acobertando
Este verso escrito de bom grado
 
Entre as abas do tempo reflectem-se momentos
Corroborados e enclausurados naquela prateleira da
Saudade travestida de solidões integralmente desvairadas
 
FC
 
Género: