Incendio

O fogo dança enquanto queima

o fogo dança enquanto queima a madeira

o fogo sobe ao telhado,

o fogo dança enquanto queima o açoalho,

o fogo corre, cada vez mais perto do quarto.

 

a escada é sua passagem

o sono, agora pesado,

o fogo ja bate, ja queima a porta,

logo estará em seus quartos.

Género: