Inconsumível

Inconsumível
 
Vem no vento,
varre-me sem contratempos
a tua universalidade em mim
mesmo que te pareçam
palavra impossíveis
eu ainda escreverei meu
penúltimo poema
assim disponível
pelo testemunho do poeta
enamorado e inconsumível
FC
Género: