Indefinível!

Como definir

aquilo que é indefinível

Só é permitido

a quem der seu carinho

as linhas e curvas

Toda a mansidão adjetivada

como mulher, feminina

sublime silhueta

cheia de recantos secretos

encantos sedutores

a quem sabem explorar

tem a coragem

o ímpeto de desvendar

se encontrar a chave mestra

aquela que abre portas

e descobre as belezas

a essência divina

A minha poesia é fantasia

é realidade pura e simples

assim, eternizo em minha linhas

nos versos, e rimas

Poesia é ela, sim

(DiCello, 15/05/2020)

Género: