Indesejado

Indesejado
 
E foi assim no acerto
cavalgado no esbelto
rigôr que me liberto
infindável incerto
irracional, até 
deixando por decreto
um enxerto nos teus beijos
beijados
e no teu lânguido abraço 
nunca me sentir indesejado
FC
Género: