Inebriante (Piração)

Eis o exato instante

O momento do total êxtase

Ao sublimarmos os corpos

As almas seguem ardentes

Nestes pulsantes seres

Amor… Paixão sem igual

No ato sexual há uma fusão

Há uma cumplicidade

Uma animalidade humanoide

Desejos inflamados

Anseios tão loucamente carnais

Somos apenas nós

Unicamente nossos seres

Nesta ins_piração

Sus_piração abismal

Delírios meus a flor da pele

Não há nada igual

Inebriantes sensações

(DiCello, 02/02/2018)

Género: