Inevitável instante

Quão forte

E, impetuosa é você

Que me seduz

Amordaça o meu corpo

Bem junto ao teu

Me devora

Deixando perplexo

No ato mais etéreo

Sublimando ao fazer amor

Consome com volúpia

Me leva as alturas

No ápice do êxtase

O inevitável instante

Quando afloram das entranhas

O sumo mais furo

O néctar do tesão

Numa explosão de sensações

Se fazemos sexo

Ou mesmo amor

Pouco importa

É magia… aquele instante

Único fragmento

De paz e sublimação

(DiCello, 18/05/2019)

Género: