Infinitamente

Por ti, para ti, permanentemente,

Vivo… sofro… amo.

Sempre pensando em ti, continuamente,

Caminho ao teu lado, com o mesmo ânimo.

 

Cresço contigo no decorrer do tempo

Mergulhando na inocência já perdida…

És tu que me preenches de alento

Quando me chamas “Mãe querida”.

 

São os teus sorrisos, os teus abraços,

A tua alegria que me contagia.

São os nossos eternos laços

Entrelaçados como por magia.

 

Estás entranhado em mim,

És a minha razão de viver.

O nosso amor não tem fim,

Permanentemente a crescer.

 

Por ti, para ti, infinitamente,

Estás desenhado na minha mente.

Contigo, em mim, ternamente…

Amo-te, meu filho, perdidamente.

Género: