Infinitamente você!

Unicamente você

Aquela que toca a pele

Funde a alma com a minha

É você que é meu amor

Sou teu de corpo e alma

Dou o meu calor

O meu amor com paixão

Sou teu cúmplice

Teu súdito… O amante

O amigo… Sou confidente

Aquele que ouve o teu coração

Ah… Amor, o teu beijo

Aquelas carícias

Sou teu… Tenho certeza

És meu amor

(DiCello, 08/11/2017)

Género: