Inolvidável

Secret Garden - The Promise ( Twilight ) in HD

Inolvidável
 
Uma simples dúvida prende-me
em duas corteses palavras 
como um beijo saliente se desprende
já sem asas no meu
sentir confidente
 
Lá no infinito horizonte 
repleto de um magnifico
imaginário erigido
existirei desesperadamente
como esse ser incontestável
que me segura a vida
inimputável no degredo
que me impus hoje sereno aceitar
 
O que nos resta... ficou
resistindo na dor revogável
na noite de todos os vendavais
o que sarou da ferida
me lambi lastimável
na procura incessante
de um adeus inolvidável...
FC
Género: