Insónia

Insónia
 
As vezes perdido nas insónias
incrustadas no meu ser
quando as respostas fluem
sem contextos lineares
pergunto-me, contesto-me
as resposta sei até de cór, 
estão estampadas na distância 
e frieza dos sorrisos da dor
que me afligem todos os dias
e quando baixo meus abraços,
na indiferença dos sussurros
matinais, entrego-me então
decidido procurando mais que vitórias 
possíveis
uma razão sustentada sem dúvidas 
que subsistam na incontida disfonia 
do doloroso grito palpitante
acomodado ao fim da noite
tão temerosa e inconstante
FC
Género: