Insano

 

A prisão quente do teu sexo me deixa,    por uns instantes, insano.
 
Me liberto.
 
Saúdo a liberdade.
 
vibro,
 
adormeço,
 
sonho.
 
Não consigo largar você...
 
Volto com a certeza de que é ali que quero ficar
 
 
 

 

Género: