Insignificância

Mais um dia repleto de horas,
mais uma semana passou,
outro mês mais velho me deixou,
mais um ano trajado de desassossegos,
avanços e recuos tantos e fico pra mim imaginando
que Deus fez este mundo e de longe Ele assiste ao colapso da humanidade
que não se contenta...nem com tudo nem com nada.
Apenas seguimos preenchendo os dias com a nossa
enorme e insignificante pequenez.
FC
Género: